首页  新闻快递 正文

新闻与传播学院举办“党旗在新传飘扬”微型党课比赛

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-02浏览次数:

为持续深化“两学一做”学习教育,推进其常态化制度化,6月1日下午,新闻与传播学院在院一楼报告厅举办“党旗在新传飘扬”微型党课比赛。校党委组织部副部长、干部培训中心主任顾兴良,校党委宣传部副部长时瑞刚,外语学院党委书记万新芳,教育科学学院党委书记杜静,新闻与传播学院党委书记   王文科、副书记涂钢、副院长王建平和王鹏飞担任此次比赛的评委。新闻与传播学院部分师生到场观看学习。

参赛选手围绕“决胜全面小康,让中原更加出彩”这一主题,紧扣时代脉搏,结合学校学院实际,运用丰富的语言、精美的PPT,讲理论、讲观点,讲故事、讲典型,为在场的评委和师生们呈现了一场不忘初心的精神盛宴。

经过评委的认真评议和现场打分,吴瑷瑷和王艺伟获得本次比赛一等奖。张珂、闫培培、井芳、陈盼盼获得本次比赛二等奖。

本次参赛的15名选手中有教师5名,学生10名,由学院教工和学生党支部在5月份开展的“领导讲党课、党员上讲台”活动的基础上推荐产生。比赛中,学院对“领导讲党课、党员上讲台”活动组织开展突出的广电新闻党支部、本科生三支部、行政党支部、本科生一支部和研究生二支部支部进行了表彰。